SSIAGA TRANS

Code Pasukan Terkuat Empires & Allies

Add juga Empires Allies Indonesia Sebagai bahai Diskusi
 8 Units
 Strength*    Code  
 The Chimera (Artillery) 
960UL49
 The Cerberus (Tank)
1020UM14
 The Kraken (Gunboat)
960US54
 The Poseidon USV (Battleship)
1020US91
 The Harpy (Fighter)
960UA68
 The Pegasus (Airship)
1020UB05
 The Artemis (Infanty)
1080UM43
 The Triton (Carrier)
1020UB05
Gordon Boomber (Boomber)
1080UB30
 7 Infantry
StrengthCode
Flea Infantry
670 UM20
Mantis Infantry
700 UL76
 Elite Mantis Infantry
725 UM30
 Elite Flea Infantry
740UM38
 7 Artillery
StrengthCode
 The Bison Halftrack Artillery
700UL80
 SpecOps Jackrabbit
730 UM24
 Elite Bison Halftrack Artillery
750UM33
 Tarantula Artillery
750 UL78
 Elite Tarantula Artillery
760UM32
 7 Tanks
StrengthCode
 Golden Doberman Tank
700 UM13
 Elite Badger Tank
720 UM31
 The Griffin Tank
750 UL81
 SpecOps Grasshopper Black
750 UM29
 Elite Doberman Tank
760 UL75
 Elite Griffin Tank
780 UL90
 Badger Tank
800UL77
 Griffin II Tank
800 UM17
 SpecOps Griffin Tank
810 UM18
 Armadillo Tank
850 UL79
Tier 7 Gunboats
StrengthCode
 Narwahl Submarine
650 US62
 Elite Narwahl Submarine
680 US70
 SpecOps Narwahl
700 US78
 Gator Patrol Boat
700 US58
 Elite Sand Shark Hovercraft (2)
860 UT07
 7 Carriers
StrengthCode
 Elite Sea Hive Carrier (T6)
645 UT02
 Elite Leviathan Carrier
675 US82
 Albatross Carrier
700 US61
 Sea Hive Carrier
750 US57
 SpecOps Leviathan Black
800 UT03
 7 Battleships
StrengthCode
 Man O' War Battleship
750 US60
 SpecOps Man O' War Battleship 
770US86
 Elite Yamato III
780UT01
 Yamato III
800US56
 Sand Shark Hovercraft
850 US59
 7 Fighters
StrengthCode
 Tiger Moth Fighter
650 UA57
 Elite Tiger Moth Fighter
680 UA65
 Dual Fang Fighter
695 UA89
 Ghost Bat Fighter
700 UA52
 Elite Dual Fang Fighter
710 UA98
 Owl Fighter
850UA55
 7 Airships
StrengthCode
 Gemini Helicopter
700 UA59
 Buzzard Autogyro
750 UA54
 7 Bombers StrengthCode
 Sparrowhawk Bomber
750 UA58
 Phoenix Bomber
800 UA53
 7 Titan Parts Strength Code
 Missile Pod (shoulder, Infantry)
725PT62
 Cannon (shoulder, Artillery)
775PT63
 Cronus (head, Tank)
825PT51

71 comments

like....update trs ya?

ksh imagenya dnk..biar makin keren

makasih sarannya...insya alloh akan update terus selama jari ini masih bisa ngetik..hhe....

makin keren bro pake image, rikues sea horse carrier elite dnk..by : WLH

ADA NGGA KODE SURAT PERLUASAN? SEARS DONK..MAKASIH SBLUMNYA

Buat Elite Sea Horse Carrier Codenya [US97]
Buat Surat Perluasan Sama Kemampuan Perang Bisa dilihat di posting Terbaru

mantp bro, thanks seahorse carriernya

masama selama itu bermanfaat saya ikut senang

gan itu yg bagian titan gimana cara makenya..??tolong bantuannya

ADD ME Q Y......

nie email q
uuntuki@yahoo.com

Expansions ni gimana cara pakainya ko ga mau...?

untuk part titan sama saja pemakaiannya seperti bikin pasukan terbatas,menggunakan cheat engine kalo belum jelas bisa dilihat videonya di http://tips-trik-puterajaya.blogspot.com/2012/03/hack-unit-with-cheat-engine.html

untuk expansion berbeda cara penggunaanya tidak seperti membuat pasukan terbatas
untuk lebih jelasnya bisa dilihat di posting terbaru

Kode Elit Albatross Carier apa mZ Broo ... PliZZ

itu expansion gnukan yg X01 atau XK01?

untuk code elite albatros carrier belum dirilis pasukannya
untuk expansion bisa dilihat di postingan terbaru

code kaki titan apa?

klo kode surat perluasan gmn Mas...please..
thank you brother

untuk surat perluasan atau expansions bisa dilihat di postingan terbaru
tanpa coin tanpa surat perluasan bisa full map

gan klo cheat energi ada gk?

bro ad carrier br gw liat tp nmnya gk tw kkuatannya 900, ap kodenya tu?

kode The Triton apa ?????

kode the triton UT09, tetapi belu rilis

GAN KLO PEMBOM SAMA INFANTRY YANG DARAH NYA SERIBU APA ,
DAN CODE NYA APA ?

klo untuk kemampuan perang gimana bro cara menggunakanya,,,klo pasukan n expansi berhasil bro??????

ad cheat kebal gk? butuh nih gan, please kasih tau y

abag aku pernah cobain alat perang titan dengan menggunakan cheat engine, ambil bisa,, tpi gak bisa digunanakan n ada satu lagi bang alat kemapuan perang,,, tpi gak bisa di ambil di dalam depot,,, kekmana cara mengambilnya bang,,, terimakasih atas kebersamaannya,,,

Code Medusa Apa ??????

@ All :
Cheat Expansion (Cheat Engine):
- Scan xk01
- Pindahin smua kbwah truz gnti jdi xk0100000
- New Scan x01
- Nnti ada bbrapa Address kLik smua truz gnti jdi x10
- SELAMAT MENCOBA

Add jga FB q ya.
fadrial_makers@yahoo.com

O iya....
1 lgi
klo uang abiz, Restart halaman.
ntar uang ny balik lgi.

gan lw code nxc 3 aja tuh ko gak bisa gimana tuh caranya

GAN lw code minynk ma kayu bxk appp...?

Balas

brow ad chimera 2 ya...???

kalau dekorasi gmn caranya

bukan nx3 gan
tpi xk01

bor ad kode prajurit terkuat

caranya gimana gan...mohon bantuannya

kk atau abg klau makek cheat perluasan klau tanah nya penuh gx papa ya

JANGAN PASUKAN TRZ ,,,,ADA KODE DEKORSI GA,,,????? :D

Ada cheat kayu,minyak,allumunium gk?

bisa dilihat disini http://tips-trik-puterajaya.blogspot.com/2012/03/code-all-item-empires-and-allies-no.html

klo membuat jalan dilaut untuk menyambung pulau ada gk kk

boss buat The Kraken (Gunboat) kok refres teruss ya

iya emng klo buat yg bagus suka nge refres mulo

untuk hack unit sekarang bisa menggunakan survival mode....bisa dilihat di postingan terbaru

akhirnya saya bsa mendapatkan cit engine

boss pasuka prajurit taruna apa ya?

kaka nanti kalo ada unit baru kasih tau ya......:D

kaka dah aqu add terimaya nama : Abdul Kholik.......:)

UDAH GK WORK

kalo mau memparluas kerajaan kaya mana ya ???

boss cheat kaluar dari pertempuran surviver ada gk boss biar gk bayar tembusan ?

gk bisa pake mode survival juga gk ad di inventory

klu pasuka, gue udh bnyak ne gan... ada cara bkin rumah ga ya..? thx

gan tolong info buat bangunan,,thank sblmx

ada di postingan terbaru ane gan

code pesawat darah 1080 baru apa code y
wa lawan rang peru dya pake darah 1080 pesawat

code pesawat baru promo menjadi 0 pertama klik text ubah 800 arah panah bawah ubah 0 pergi ke toko menjadi gratis promoooooooo

mau nanya kode medusa berapa ya?pasukan darat yang hpnya 1080...

eh gan yg mau tolong cheat pembom gordon add fb gw fauzia rahman . soal nya w kga bisa2

cheat yang berasal dari mde survival sudah gk work tolong update heat yan terbaru gan

boss pasukan yang HPnya 1080 sama 1020 kok hilang dari inventori ya gk ada semua pasukanya solusinya gimn boss ?

gemana cara cheats nya

gan kasih tau cara ngecheatnya dong please....
sama kasih tau lebih banyak kode

MANTAF POSTING YANG LEBIH BARU...CARA BUAT NUKLEAR..

mantapp..
tapi gimana cara makai nya ..
maklum "pemula"

sory broo.. kok sya kga bsa ya....?? skali bsa lporkan bug/sgarkan, tlong ksih solusinya ya...
Ty

itu langsung dipencet kah

Cheat Expansion With CE 6.1 Terbaru .....

1. Buka Fb Anda Lalu Mainkan Empires and allies
2. scan Empire Point Anda Misalnya 3
3. Kurangi Satu Jadi 2
4. Pastikan Coins Yang Di Minta Untuk Expansion Harus Kurang Dari Coins Yang Di Minta Untuk Expansion ......
5. Expansion Deckh Sampai Puas .........

Maaf Gan Tolong Jangan Di Share Di Youtube ....
Soal Nya Nanti Zinga Tahu Lalu Di Pack Cheat Nya ..............


cara masukin codenya gimana gan