Code Pasukan Terkuat Empires & Allies

Add juga Empires Allies Indonesia Sebagai bahai Diskusi
 8 Units
 Strength*    Code  
 The Chimera (Artillery) 
960UL49
 The Cerberus (Tank)
1020UM14
 The Kraken (Gunboat)
960US54
 The Poseidon USV (Battleship)
1020US91
 The Harpy (Fighter)
960UA68
 The Pegasus (Airship)
1020UB05
 The Artemis (Infanty)
1080UM43
 The Triton (Carrier)
1020UB05
Gordon Boomber (Boomber)
1080UB30
 7 Infantry
StrengthCode
Flea Infantry
670 UM20
Mantis Infantry
700 UL76
 Elite Mantis Infantry
725 UM30
 Elite Flea Infantry
740UM38
 7 Artillery
StrengthCode
 The Bison Halftrack Artillery
700UL80
 SpecOps Jackrabbit
730 UM24
 Elite Bison Halftrack Artillery
750UM33
 Tarantula Artillery
750 UL78
 Elite Tarantula Artillery
760UM32
 7 Tanks
StrengthCode
 Golden Doberman Tank
700 UM13
 Elite Badger Tank
720 UM31
 The Griffin Tank
750 UL81
 SpecOps Grasshopper Black
750 UM29
 Elite Doberman Tank
760 UL75
 Elite Griffin Tank
780 UL90
 Badger Tank
800UL77
 Griffin II Tank
800 UM17
 SpecOps Griffin Tank
810 UM18
 Armadillo Tank
850 UL79
Tier 7 Gunboats
StrengthCode
 Narwahl Submarine
650 US62
 Elite Narwahl Submarine
680 US70
 SpecOps Narwahl
700 US78
 Gator Patrol Boat
700 US58
 Elite Sand Shark Hovercraft (2)
860 UT07
 7 Carriers
StrengthCode
 Elite Sea Hive Carrier (T6)
645 UT02
 Elite Leviathan Carrier
675 US82
 Albatross Carrier
700 US61
 Sea Hive Carrier
750 US57
 SpecOps Leviathan Black
800 UT03
 7 Battleships
StrengthCode
 Man O' War Battleship
750 US60
 SpecOps Man O' War Battleship 
770US86
 Elite Yamato III
780UT01
 Yamato III
800US56
 Sand Shark Hovercraft
850 US59
 7 Fighters
StrengthCode
 Tiger Moth Fighter
650 UA57
 Elite Tiger Moth Fighter
680 UA65
 Dual Fang Fighter
695 UA89
 Ghost Bat Fighter
700 UA52
 Elite Dual Fang Fighter
710 UA98
 Owl Fighter
850UA55
 7 Airships
StrengthCode
 Gemini Helicopter
700 UA59
 Buzzard Autogyro
750 UA54
 7 Bombers StrengthCode
 Sparrowhawk Bomber
750 UA58
 Phoenix Bomber
800 UA53
 7 Titan Parts Strength Code
 Missile Pod (shoulder, Infantry)
725PT62
 Cannon (shoulder, Artillery)
775PT63
 Cronus (head, Tank)
825PT51

Penulis : Dennii Steam ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Code Pasukan Terkuat Empires & Allies ini dipublish oleh Dennii Steam pada hari Jumat, 27 April 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Budayakan kehidupan Demokrasi mulai dari diri kita..Suarakan apa yang mungkin menjadi unek unek, pertanyaan ataupun masalah meski hanya satu kata...:) Karena sesungguhnya orang Bijak itu akan selalu tanggap terhadap apa yang dia baca.Meski dalam ide kritik ataupun saran.sudah ada 71 komentar: di postingan Code Pasukan Terkuat Empires & Allies
 
Reactions: 

71 comments:

  1. like....update trs ya?

    BalasHapus
  2. ksh imagenya dnk..biar makin keren

    BalasHapus
  3. makasih sarannya...insya alloh akan update terus selama jari ini masih bisa ngetik..hhe....

    BalasHapus
  4. makin keren bro pake image, rikues sea horse carrier elite dnk..by : WLH

    BalasHapus
  5. ADA NGGA KODE SURAT PERLUASAN? SEARS DONK..MAKASIH SBLUMNYA

    BalasHapus
  6. Buat Elite Sea Horse Carrier Codenya [US97]
    Buat Surat Perluasan Sama Kemampuan Perang Bisa dilihat di posting Terbaru

    BalasHapus
  7. mantp bro, thanks seahorse carriernya

    BalasHapus
  8. masama selama itu bermanfaat saya ikut senang

    BalasHapus
  9. gan itu yg bagian titan gimana cara makenya..??tolong bantuannya

    BalasHapus
  10. ADD ME Q Y......

    nie email q
    uuntuki@yahoo.com

    BalasHapus
  11. Expansions ni gimana cara pakainya ko ga mau...?

    BalasHapus
  12. untuk part titan sama saja pemakaiannya seperti bikin pasukan terbatas,menggunakan cheat engine kalo belum jelas bisa dilihat videonya di http://tips-trik-puterajaya.blogspot.com/2012/03/hack-unit-with-cheat-engine.html

    untuk expansion berbeda cara penggunaanya tidak seperti membuat pasukan terbatas
    untuk lebih jelasnya bisa dilihat di posting terbaru

    BalasHapus
  13. Kode Elit Albatross Carier apa mZ Broo ... PliZZ

    BalasHapus
  14. itu expansion gnukan yg X01 atau XK01?

    BalasHapus
  15. untuk code elite albatros carrier belum dirilis pasukannya
    untuk expansion bisa dilihat di postingan terbaru

    BalasHapus
  16. code kaki titan apa?

    BalasHapus
  17. klo kode surat perluasan gmn Mas...please..
    thank you brother

    BalasHapus
  18. untuk surat perluasan atau expansions bisa dilihat di postingan terbaru
    tanpa coin tanpa surat perluasan bisa full map

    BalasHapus
  19. gan klo cheat energi ada gk?

    BalasHapus
  20. bro ad carrier br gw liat tp nmnya gk tw kkuatannya 900, ap kodenya tu?

    BalasHapus
  21. kode The Triton apa ?????

    BalasHapus
  22. kode the triton UT09, tetapi belu rilis

    BalasHapus
  23. GAN KLO PEMBOM SAMA INFANTRY YANG DARAH NYA SERIBU APA ,
    DAN CODE NYA APA ?

    BalasHapus
  24. klo untuk kemampuan perang gimana bro cara menggunakanya,,,klo pasukan n expansi berhasil bro??????

    BalasHapus
  25. ad cheat kebal gk? butuh nih gan, please kasih tau y

    BalasHapus
  26. abag aku pernah cobain alat perang titan dengan menggunakan cheat engine, ambil bisa,, tpi gak bisa digunanakan n ada satu lagi bang alat kemapuan perang,,, tpi gak bisa di ambil di dalam depot,,, kekmana cara mengambilnya bang,,, terimakasih atas kebersamaannya,,,

    BalasHapus
  27. @ All :
    Cheat Expansion (Cheat Engine):
    - Scan xk01
    - Pindahin smua kbwah truz gnti jdi xk0100000
    - New Scan x01
    - Nnti ada bbrapa Address kLik smua truz gnti jdi x10
    - SELAMAT MENCOBA

    BalasHapus
  28. Add jga FB q ya.
    fadrial_makers@yahoo.com

    BalasHapus
  29. O iya....
    1 lgi
    klo uang abiz, Restart halaman.
    ntar uang ny balik lgi.

    BalasHapus
  30. gan lw code nxc 3 aja tuh ko gak bisa gimana tuh caranya

    BalasHapus
  31. GAN lw code minynk ma kayu bxk appp...?

    Balas

    BalasHapus
  32. brow ad chimera 2 ya...???

    BalasHapus
  33. kalau dekorasi gmn caranya

    BalasHapus
  34. bukan nx3 gan
    tpi xk01

    BalasHapus
  35. bor ad kode prajurit terkuat

    BalasHapus
  36. caranya gimana gan...mohon bantuannya

    BalasHapus
  37. kk atau abg klau makek cheat perluasan klau tanah nya penuh gx papa ya

    BalasHapus
  38. JANGAN PASUKAN TRZ ,,,,ADA KODE DEKORSI GA,,,????? :D

    BalasHapus
  39. Ada cheat kayu,minyak,allumunium gk?

    BalasHapus
  40. bisa dilihat disini http://tips-trik-puterajaya.blogspot.com/2012/03/code-all-item-empires-and-allies-no.html

    BalasHapus
  41. klo membuat jalan dilaut untuk menyambung pulau ada gk kk

    BalasHapus
  42. boss buat The Kraken (Gunboat) kok refres teruss ya

    BalasHapus
  43. iya emng klo buat yg bagus suka nge refres mulo

    BalasHapus
  44. untuk hack unit sekarang bisa menggunakan survival mode....bisa dilihat di postingan terbaru

    BalasHapus
  45. akhirnya saya bsa mendapatkan cit engine

    BalasHapus
  46. boss pasuka prajurit taruna apa ya?

    BalasHapus
  47. kaka nanti kalo ada unit baru kasih tau ya......:D

    BalasHapus
  48. kaka dah aqu add terimaya nama : Abdul Kholik.......:)

    BalasHapus
  49. kalo mau memparluas kerajaan kaya mana ya ???

    BalasHapus
  50. boss cheat kaluar dari pertempuran surviver ada gk boss biar gk bayar tembusan ?

    BalasHapus
  51. gk bisa pake mode survival juga gk ad di inventory

    BalasHapus
  52. klu pasuka, gue udh bnyak ne gan... ada cara bkin rumah ga ya..? thx

    BalasHapus
  53. gan tolong info buat bangunan,,thank sblmx

    BalasHapus
  54. ada di postingan terbaru ane gan

    BalasHapus
  55. code pesawat darah 1080 baru apa code y
    wa lawan rang peru dya pake darah 1080 pesawat

    BalasHapus
  56. code pesawat baru promo menjadi 0 pertama klik text ubah 800 arah panah bawah ubah 0 pergi ke toko menjadi gratis promoooooooo

    BalasHapus
  57. mau nanya kode medusa berapa ya?pasukan darat yang hpnya 1080...

    BalasHapus
  58. eh gan yg mau tolong cheat pembom gordon add fb gw fauzia rahman . soal nya w kga bisa2

    BalasHapus
  59. cheat yang berasal dari mde survival sudah gk work tolong update heat yan terbaru gan

    BalasHapus
  60. boss pasukan yang HPnya 1080 sama 1020 kok hilang dari inventori ya gk ada semua pasukanya solusinya gimn boss ?

    BalasHapus
  61. gemana cara cheats nya

    BalasHapus
  62. gan kasih tau cara ngecheatnya dong please....
    sama kasih tau lebih banyak kode

    BalasHapus
  63. MANTAF POSTING YANG LEBIH BARU...CARA BUAT NUKLEAR..

    BalasHapus
  64. mantapp..
    tapi gimana cara makai nya ..
    maklum "pemula"

    BalasHapus
  65. sory broo.. kok sya kga bsa ya....?? skali bsa lporkan bug/sgarkan, tlong ksih solusinya ya...
    Ty

    BalasHapus
  66. itu langsung dipencet kah

    BalasHapus
  67. Cheat Expansion With CE 6.1 Terbaru .....

    1. Buka Fb Anda Lalu Mainkan Empires and allies
    2. scan Empire Point Anda Misalnya 3
    3. Kurangi Satu Jadi 2
    4. Pastikan Coins Yang Di Minta Untuk Expansion Harus Kurang Dari Coins Yang Di Minta Untuk Expansion ......
    5. Expansion Deckh Sampai Puas .........

    Maaf Gan Tolong Jangan Di Share Di Youtube ....
    Soal Nya Nanti Zinga Tahu Lalu Di Pack Cheat Nya ..............


    BalasHapus